Пособия и оборудование для школ и ВУЗов

Производства "Природоведение и школа", Москва

Коллекция «Семейства бабочек»

Назначение

Коллекция предназначена для использования в общеобразовательных учреждениях на уроках природоведения и биологии при изучении темы «Отряды насекомых» в курсе зоологии. Может быть использована в качестве демонстрационного пособия при объяснении учителем нового материала, а также для  индивидуальной работы учащихся по предмету.

Комплектность

1. Коллекция «Семейства бабочек»    -1шт.

2. Паспорт                                         -1шт.

3. Упаковочная коробка                     -1шт.

Характеристики изделия

В монтажной коробке под стеклом представлены насекомые некоторых семейств отряда Чешуекрылые (Бабочки). По особенностям жилкования крыльев и некоторым другим признакам чешуекрылых делят на семейства, которых насчитывается более тридцати.

В коллекции могут быть:

- Нимфалиды – бабочки средних размеров, обычно ярко окрашены;

- Бархатницы – менее заметные бабочки, рисунок крыльев обычно черно-белый;

- Белянки – бабочки не обязательно белого, а и желтого, оранжевого и синего цвета;

- Голубянки – мелкие бабочки голубого, синего и ярко-красного цвета;

- Парусники – крупные красивые бабочки;

- Пяденицы  и совки.

В коллекции обычно представлены 4 семейства бабочек.

Насекомые на специальных подставках наклеены на дно коробки. Рядом наклеены этикетки с видовым названием насекомого и названием семейства, к которому оно относится. Коллекция герметично упакована в демонстрационную коробку под стеклом, поскольку натуральные объекты коллекции очень хрупкие и могут быть легко повреждены.

Коллекция уложена в картонную упаковочную коробку, на которую наклеена этикетка с ее названием.

Примечание: изображение (фото) товара на сайте может отличаться от полученного вами товара. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 ГК РФ.

Убедительная просьба, при заказе учебно-наглядных пособий и оборудования согласовывать с менеджером важные для вас характеристики, комплектацию, внеший вид и цену.

Предприятие-изготовитель оставляет за собой право, без уведомления потребителя, вносить незначительные изменения в конструкцию, комплектацию, технические характеристики, внешний вид, включая изменения по упаковке, не ухудшающие потребительских свойств изделия и его методического назначения.